协会动态

”练内功、挖潜力、赢未来”系列活动(四)——“四川服装市场领军品牌企业、工装领军企业及面辅料市场参观交流活动”

发表时间:2020-11-05 16:50:06 作者: 来源:四川服装协会 浏览:

 为促进我省服装产业发展,应对疫情冲击,加强行业交流与合作,114日,四川省服装(服饰)行业协会举办“练内功、挖潜力、赢未来”系列活动(四)——“四川服装市场领军品牌企业、工装领军企业及面辅料市场参观交流活动”

来自我省市州30多家会员企业代表分别参观学习了四川祥和鸟服饰有限公司、雷迪波尔股份有限公司、四川格调服饰有限公司、亿家天下面辅料专业市场,本次活动受到了以上企业和领导的高度重视、大力支持和热情接待。

活动第一站:四川祥和鸟服饰有限公司,是一家专业设计、生产销售西服、制服、户外服、工装的现代化大型服装生产企业,是我省工装领军企业代表。

 

图片1.jpg

 

在座谈会上协会杨淑琼会长,首先感谢抗击疫情期间为社会做出贡献的企业,并感谢祥和鸟公司对本次活动的支持。四川祥和鸟服饰有限公司董事长陈孟其介绍了公司的发展,尤其是疫情后公司在科技创新、产品开发、规划建设等方面的经验。以及取得的成绩。参会代表深受启发。

图片2.jpg图片3.jpg图片4.jpg图片5.jpg微信图片_20201105164724.jpg

会议之后,企业代表参观了四川祥和鸟服饰有限公司服装现代化生产车间。 

第二站,企业代表来到雷迪波尔股份有限公司。雷迪波尔股份有限公司是一家具有国际化运营与全球市场、集开发、设计、销售于一体的多品牌运营企业,是我省品牌领军企业代表。

图为参会代表在雷迪波尔股份有限公司副总裁张斗的陪同下,参观雷迪波尔旗下多品牌的系列产品展厅和橱窗。

图片8.jpg图片6.jpg图片7.jpg

参观后,协会组织代表们在雷迪波尔服饰股份有限公司会议室进行了座谈交流。

 

会议由协会杨淑琼会长主持。

图片9.jpg

图片10.jpg

雷迪波尔股份有限公司张斗副总裁致欢迎辞,对参会服装企业负责人、代表,表示欢迎,对协会长期以来对企业发展的帮助表示感谢。

图片11.jpg

 

微信图片_20201105164733.jpg

雷迪波尔包海霞副总介绍了雷迪波尔的企业发展历程、品牌建设、科技创新、国内国际市场的拓展、现代化运营理念作了详细的交流和分享。参会企业代表与雷迪波尔包总就企业如何创建品牌、拓展市场。科技创新等方面的方法进行了提问。包总给与了解答。雷迪波尔多年来重视产品开发、重视品质提升、重视流行趋势把握给了企业代表深深的启发。 

图片12.jpg图片13.jpg图片14.jpg图片15.jpg图片16.jpg

座谈会后,代表们来到了四川格调服饰有限公司参观高级定制流水线和产品工艺。

 第三站,参会代表来到亿家天下服装面辅料市场进行参观对接。亿家天下,是我省乃至西部最大的面辅料专业市场。在亿家天下梁文总经理的带领下主要参观了工装面料、职业装面料、校服面料、时装面料及高定面料和服装辅料供应商企业等。 

图片17.jpg图片18.jpg

 

图片19.jpg微信图片_20201105164912.jpg

参观结束,代表们来到亿家天下会议室,企业代表与服装面、辅料供应商,就服装面、辅料需求和供应,展开了深入而热烈的讨论。大家一致认为省服装协会为企业做实事,协会面辅料专委会起到了链接上下游,打通供应商渠道的重要作用,希望协会多开展这样的活动。更好的促进企业间交流合作与发展。 协会杨淑琼会长总结中说到,协会的活动就是让大家广交朋友、增进友谊、加强交流、取长补短、资源共享。实现行业“融合”发展!

领导与支持单位:四川省经济和信息化委员会 版权所有:四川省服装(服饰)行业协会 合作单位:四川大学轻纺与食品学院

地址:成都市金牛区金仙桥路18号 四川省丝绸科学研究院科研4楼2410室

电话:028-87686079 028-87686039 传真:028-87686079 邮编:610031 E-mail:scga@vip.sina.com

法律顾问:四川银证律师事务所 总顾问:台软国际有限公司

蜀ICP备08000062号-1 技术支持:华企资讯

Copyright 2012 All Rights Reserved