协会动态

协会组织开展 “练内功、挖潜力、赢未来”系列活动(一) ——四川服装智能化生产现场学习交流

发表时间:2020-07-01 15:49:25 作者: 来源: 浏览:

 

为应对新冠疫情对我省服装行业冲击,加强行业交流合作,推动企业打好基础、练好内功,2020年6月30日下午,协会在德阳四川琪达实业集团有限公司组织开展练内功、挖潜力、赢未来系列活动(一)——四川服装智能化生产现埸学习交流。活动由四川省服装(服饰)行业协会主办,四川琪达实业集团有限公司承办。

 

琪达集团公司是我省服装行业智能化示范企业和个性化设计规模化生产中心,是我省和全国职业装领军企业。本次学习交流的主要内容是参观学习琪达集团在智能化、信息化建设方面的成功经验。因疫情尚未完全结束,本次学习交流活动对人数进行了适当控制,共有36人参加了此次学习交流活动。

 

 

 

下午两点,四川琪达实业集团有限公司副总经理周友梅带领全体参会人员实地参观琪达集团的裁剪、西服、衬衣、后整理等生产车间和主要工序,对公司车间各工序使用的智能化设备进行了讲解和介绍。